Modules étendus > Relations > Ensembles de relations > Résolution d'un ensemble de relations.

Résolution d'un ensemble de relations.
Lors de la résolution d'un ensemble de relations, toutes les définitions de relations actives sont évaluées en fonction des règles de relation, puis appliquées aux composants de l'assemblage.
Pour résoudre un ensemble de relations :
Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Résolution, cliquez sur Mettre à jour lorsque vous créez ou modifiez une relation. L'ensemble de relations est mis à jour lorsque vous terminez l'opération.
Pour mettre à jour un ensemble de relations en utilisant une table de paramètres, reportez-vous à la section Utilisation de tables de paramètres.
*
Vous pouvez définir la valeur par défaut de l'option de mise à jour dans les boîtes de dialogue de création et de modification des relations. Reportez-vous à la section Modification des paramètres de relation pour plus d'informations.
Lorsque le module d'assemblage avancé Advanced Assembly est actif, les menus Position incluent le bouton MAJ Rels. Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les relations à la suite du repositionnement des éléments. Si ce bouton est désactivé, les relations affichant l'état solved prennent l'état unsolved.
Lorsque le module Parametric est actif, certaines commandes de modification 3D comportent le bouton MAJ Rels Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les relations à la suite d'une opération de modélisation. Si ce bouton est désactivé, les relations affichant l'état solved prennent l'état unsolved.
*
Il se peut que les relations des matrices ne soient pas mises à jour immédiatement. Dans ce cas, une mise à jour supplémentaire est nécessaire.