Modules étendus > Relations > Ensembles de relations > Création d'un ensemble de relations

Création d'un ensemble de relations
Pour définir des relations entre éléments et composants, il faut d'abord créer un ensemble de relations. Pour plus d'informations sur les deux types d'ensembles de relations que vous pouvez créer, reportez-vous à la section Ensembles de relations.
1. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Mode relations, cliquez sur Assemblage ou Paramétriques.
2. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Ens-R, cliquez sur Nouveau.
3. Sélectionnez une pièce ou un assemblage pour le Propriétaire.
4. Le champ Attache indique si l'ensemble de relations est enregistré dans le fichier Contenu ou Instance.
5. Si nécessaire, saisissez un Nom.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.