Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliothèques > Bibliothèques de connecteurs, de dispositifs de fixation et de bornes

Bibliothèques de connecteurs, de dispositifs de fixation et de bornes
Creo Elements/Direct Cabling intègre une bibliothèque de connecteurs, de dispositifs de fixation et de bornes insérables dans votre modèle en vue de servir dans votre assemblage de faisceau.
Pour créer une bibliothèque de connecteurs, de dispositifs de fixation ou de bornes, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Appeler.
2. Cliquez sur Appeler la bibliothèque de connecteurs, Appeler la bibliothèque de dispositifs de fixation ou Appeler la bibliothèque de bornes. La boîte de dialogue Cabling Electrical Library s'ouvre.
3. Sélectionnez une pièce dans la boîte de dialogue Cabling Electrical Library.
*
Vous ne pouvez pas charger un assemblage.
Vous pouvez également définir vos propres bibliothèques de pièces Creo Elements/Direct Cabling en créant ou en modifiant un fichier de configuration de catalogue (CCF). Pour plus de détails, consultez le didacticiel à ce sujet.
Creo Elements/Direct Modeling génère le menu d'une bibliothèque de pièces à partir d'un fichier CCF :
Pour définir ou modifier le fichier CCF des connecteurs, des dispositifs de fixation ou des bornes, procédez comme suit :
1. Cliquez·sur·Interface·puis,·dans·le·groupe·Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Définir.
2. Cliquez sur Définir la bibliothèque de connecteurs actuelle, Déf. bibliothèque dispositifs de fixation actuelle ou Définir la bibliothèque de bornes actuelle. La boîte de dialogue Sélectionner bibliothèque courante s'ouvre.
3. Cliquez sur Sélectionner fichier.
4. Recherchez le fichier de définition. Chemin type vers les fichiers de définition de pièces :
C:\Program Files\PTC\Creo Elements\Direct Modeling [version]\personality\cabling\library_parts [version]
5. Cliquez sur OK.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.