Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Définitions > Définition de connecteurs, de bornes, de gaines ou de colliers

Définition de connecteurs, de bornes, de gaines ou de colliers
Vous pouvez modéliser et définir des connecteurs, des bornes, des gaines ou des colliers. Personnalisez à votre guise et définissez, par exemple, les faces constitutives d'une borne ou les broches d'un connecteur.
Utilisez les boutons situés sous Interface > Bibliothèque > Pièces pour définir des éléments de dispositifs de fixation, de bornes et de connecteurs.
Vous pouvez enregistrer vos propres connecteurs, bornes et dispositifs de fixation dans vos bibliothèques de pièces Creo Elements/Direct Cabling locales, ou dans Creo Elements/Direct Model Manager. Par ailleurs, vous pouvez charger les pièces Creo Elements/Direct Cabling stockées dans Creo Elements/Direct Model Manager ou sur votre disque dur via le menu Bibliothèque de Cabling.
Que vous choisissiez de charger des pièces issues des fichiers locaux ou de Creo Elements/Direct Model Manager, vous devez modifier le fichier de configuration de catalogue (Catalog Configuration File, CCF) approprié lors de la définition de vos propres pièces (connecteurs, bornes ou dispositifs de fixation). Pour en savoir plus, voir Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 10 : Définition des bibliothèques de connecteurs.