Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Paramètres > Définition des bibliothèques de fils, de câbles et de pièces

Définition des bibliothèques de fils, de câbles et de pièces
Vous pouvez sélectionner les fichiers dont Creo Elements/Direct Cabling extrait la liste de ses fils et de ses câbles, ainsi que l'emplacement de ses fichiers de pièces de bibliothèque.
Creo Elements/Direct Cabling peut récupérer un fichier de définition de fils et un fichier de définition de câbles à la fois, ainsi qu'un fichier de configuration de catalogue (CCF) pour les connecteurs, un fichier pour les bornes et un autre pour les dispositifs de fixation.
Creo Elements/Direct Cabling intègre les fichiers de définitions suivants. Vous pouvez y effectuer des ajouts, les modifier et les personnaliser.
wire_definition.txt
cable_definition.txt
fichiers (3) catalog.ccf (pour les connecteurs, les dispositifs de fixation et les bornes)
Pour·définir·l'emplacement·des·fichiers·de·définition·de·câbles·et·de·fils, procédez comme suit :
1. Click Fichier > Paramètres > Cabling.
2. Cliquez sur Chemin bibliothèque Fil/Câble ou Chemin bibliothèque de pièces.
Lors de la sélection d'un fichier de définition de pièces (.ccf), cochez la case Détaillé pour afficher les détails dans la fenêtre de sortie.
3. Cliquez sur Sélectionner.
4. Recherchez le fichier de définition. Voici un des chemins type vers les fichiers de définition de pièces, de câbles et de fils par défaut :
C:\User Profiles\%username%\Application Data\Creo Elements Direct Modeling [version]\[version]\CABLE_DIR
5. Cliquez sur OK.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.