La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Ensembles de plans de travail > Création d'un ensemble de plans de travail

Création d'un ensemble de plans de travail
Un ensemble de plans de travail est un groupe de plans de travail qui permettent conjointement d'effectuer des opérations sur une pièce. Généralement, les ensembles de plans de travail ne sont utilisés que pour les opérations de forme libre.
Pour créer un ensemble de plans de travail, vous devez commencer par lui attribuer un nom, puis ajouter des plans de travail existants ou en créer de nouveaux directement dans l'ensemble. Un ensemble de plans de travail doit comporter deux plans de travail au minimum.
Il n'est pas nécessaire que les plans de travail sélectionnés pour l'ensemble soient parallèles les uns aux autres. En outre, ils peuvent être positionnés n'importe où dans la clôture.
Chaque plan de travail de l'ensemble conserve les mêmes caractéristiques qu'un plan de travail individuel, sauf que désormais, il fait partie d'un ensemble.
Pour créer un ensemble de plans de travail :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Ens PdT sous Ensembles de plans de travail.
3. Cliquez sur Nouveau. La boîte de dialogue Créer EnsPdT s'affiche.
4. Saisissez le Nom de l'ensemble de plans de travail.
5. Cliquez sur Nom modèle et saisissez un nom. Nom modèle : nom du fichier de contenu de l'élément lorsque vous enregistrez des Fichiers de données 3D.
6. Cliquez sur Propriétaire, puis sélectionnez le propriétaire du plan de travail.
7. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Pour supprimer un ensemble de plans de travail, cliquez sur Racine, puis, dans le groupe Utilitaires, cliquez sur Supprimer 3D et sélectionnez l'ensemble de plans de travail dans la clôture.