La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Réalisme supérieur > Affichage d'objets avec ombres et symétries

Affichage d'objets avec ombres et symétries
Les fonctions de réalisme supérieur permettent d'améliorer l'aspect réaliste d'un modèle en projetant les ombres du modèle sur un plan et sur le modèle lui-même. Grâce à la réflexion d'un environnement virtuel défini par une "Carte d'environnement" sur la surface du modèle, ce dernier paraît plus "brillant". Le plan de surface de la symétrie reflète également le modèle, comme illustré par l'image suivante. Les ombres et les reflets apparaissent en temps réel, sans qu'il soit nécessaire d'activer le rendu de haute qualité. La surface de la symétrie qui est affichée est une grille. Consultez la rubrique Modification des paramètres de clôture.
Pour activer les fonctions de Réalisme supérieur, reportez-vous à la rubrique Modification des paramètres de clôture. Pour activer rapidement les fonctions de réalisme supérieur avec les paramètres en vigueur, cliquez sur Affichage, puis, dans le groupe Réalisme, cliquez sur Supérieur.
Restrictions
Les systèmes qui ne sont pas équipés d'un matériel graphique programmable ne permettent pas d'utiliser l' ombrage phong ni de générer des ombres.