La zone de travail (interface utilisateur) > Liste de structures > Modification de l'affichage de la liste des structures

Modification de l'affichage de la liste des structures
Cliquez sur l'icône Afficher détails pour afficher ou masquer les détails de la vue, notamment le nom du modèle et le nombre de pièces référencées.
Faites glisser les en-têtes de colonne pour modifier l'ordre d'affichage.
Cliquez sur les en-têtes de colonne pour trier les données dans l'ordre croissant ou décroissant.
Cliquez sur l'en-tête de colonne Arbo. structure pour activer une vue de structure aplatie.
Dans la vue de structure aplatie, cliquez sur l'icône Activer mode arborescent pour revenir à la vue arborescente de la structure.
En cas d'utilisation d'assemblages volumineux, utilisez des filtres pour n'afficher que les données pertinentes. Cliquer sur le menu Filtrer de la Liste des Structures pour créer, sélectionner et activer les filtres.
Modification de l'affichage de la liste des structures
Vous pouvez rapidement développer ou réduire tous les éléments, tels que les assemblages, dans la liste des structures. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures. Cliquez sur Actions > Tout développer. Vous pouvez également utiliser ce menu pour définir ou supprimer des indicateurs de détourage pour les plans de détourage ou enregistrer l'arborescence des pièces dans un fichier texte.
La boîte de dialogue Afficher permet de contrôler les éléments affichés dans la liste. Pour ouvrir la boîte de dialogue Afficher, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis sélectionnez Afficher. La boîte de dialogue Afficher liste structures s'ouvre. Si, par exemple, vous ne souhaitez pas répertorier les plans de travail, désactivez PdT dans l'onglet Objets.
La boîte de dialogue Paramètres, quant à elle, permet de contrôler l'affichage des éléments, comme les pièces, les conteneurs et les relations, dans la liste.