Organisation des pièces et des assemblages > Changement du propriétaire des pièces et des assemblages

Changement du propriétaire des pièces et des assemblages
Le déplacement des pièces et des assemblages s'effectue au moyen d'un changement de propriétaire.
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Propriétaire dans la section Modifier. La boîte de dialogue Modif Propriétaire s'affiche.
3. Cliquez sur Nouv. prop. et sélectionnez un assemblage :
Cliquez deux fois sur l'assemblage dans la liste de structures.
Tapez un nom d'assemblage.
4. Cliquez sur Pces/Assbs.
5. Sélectionnez une pièce ou un assemblage à modifier :
cliquez deux fois sur la pièce ou l'assemblage dans la liste de structures ou
cliquez sur une pièce dans la clôture ou
tapez un nom de pièce ou d'assemblage.
6. Cliquez sur pour terminer l'opération.
*
Si vous déplacez une pièce ou un assemblage situé en dehors d'un assemblage indissociable vers un assemblage indissociable, la pièce ou l'assemblage déplacée est également marqué comme indissociable.
Si vous déplacez une pièce ou un assemblage situé dans un assemblage indissociable en dehors de l'assemblage indissociable, la pièce ou l'assemblage déplacé n'est plus marqué comme indissociable. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Règles concernant les objets indissociables.