La zone de travail (interface utilisateur) > Utilisation de la mini barre d'outils Commande

Utilisation de la mini barre d'outils Commande
Creo Elements/Direct Modeling ouvre la Mini barre d'outils Commande lorsque vous sélectionnez un élément dans la clôture en mode présélection. Selon le contexte et l'objet sélectionné, les éléments de la mini barre d'outils Commande changent. La mini barre d'outils Commande permet d'exécuter rapidement des commandes à partir de la clôture. La première commande de la mini barre d'outils Commande est la commande par défaut. L'exemple suivant montre la mini barre d'outils Commande lorsque vous sélectionnez un plan de travail actif avec un ou plusieurs profils 2D fermés dans la clôture. La commande par défaut de la mini barre d'outils Commande est . Cliquez sur pour tirer les profils 2D vers les objets 3D.
*
Dans certains cas, la poignée de présélection est affichée dans la clôture. Si tel est le cas, vous pouvez cliquer dessus pour ouvrir la commande par défaut.
Pour les commandes non disponibles dans la mini barre d'outils Commande, utilisez le ruban ou le menu contextuel.