Analyse d'une conception > Mesurer > Mesure de vecteurs 3D

Mesure de vecteurs 3D
Utilisez Vecteur CoPilot 3D pour mesurer des vecteurs.  Suivez les instructions de la barre de guidage.
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Mesure, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Direction.
2. Cliquez sur Vecteur 3D. La boîte de dialogue Résultat Mesure s'affiche.
3. Sélectionnez la direction en utilisant le Direction CoPilot 3D.  Vous pouvez choisir d'autres options de mesure de vecteur 3D dans le menu contextuel accessible en cliquant avec le bouton droit de la souris.
4. Déplacez la flèche de curseur 3D pour définir la longueur appropriée.  Cliquez pour accepter la longueur définie. La valeur en cours est indique près du curseur.
5. Creo Elements/Direct Modeling affiche le vecteur dans les champs X, Y et Z.
6. Cliquez sur la flèche verte pour transmettre la mesure à une commande.
7. Cliquez sur la flèche verte et sur la calculatrice pour transmettre la mesure à la calculatrice.