Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Activation ou désactivation d'une configuration

Activation ou désactivation d'une configuration
Lors de l'activation d'une configuration,
Les objets à l'intérieur de la clôture se déplacent vers les positions définies par la configuration,
La caméra se déplace vers sa position définie, et
la liste d'affichage enregistrée avec la configuration est appliquée.
Les actions qui s'appliquent sont facilement sélectionnées en appuyant sur une touche d'accès rapide lors de l'activation de la configuration. Vous pouvez même modifier le comportement avec de l'emploi d'une touche d'accès rapide.
Une configuration active est soulignée en vert comme sur l'image ci-dessous. (Vous pouvez modifier cette couleur.
Pour activer une configuration :
Vous pouvez activer une configuration de quatre manières différentes :
Cliquez deux fois sur la configuration dans la liste de structures. La configuration est activée avec sa caméra et sa liste d'affichage.
Appuyez sur la touche Maj tout en cliquant deux fois sur la configuration. Seules les pièces sont déplacées. La caméra et la liste d'affichage ne sont pas appliquées.
Appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant deux fois sur la configuration. Seules la caméra et la liste d'affichage sont appliquées. Les pièces ne se déplacent pas dans la clôture.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la configuration dans la liste de structures, puis sur Activer configuration.
Pour désactiver la configuration,
Cliquez deux fois sur la configuration dans la liste de structures.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la configuration dans la liste de structures, puis sur Désactiver.
*
Vous pouvez modifier l'action réalisée lorsque vous appuyez sur une touche d'accès rapide. Consultez la rubrique Modification des paramètres d'une configuration.