La zone de travail (interface utilisateur) > Paramètres > Paramètres de couleur

Paramètres de couleur
Ces paramètres définissent la couleur des éléments 2D et 3D de la clôture, qui sont créés avec Modeling, CoPilot 2D, CoPilot 3D, 3D Annotation et d'autres commandes.
Pour modifier les palettes de couleurs, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Couleur. La liste Param. par défaut s'ouvre. Vous pouvez définir ou modifier les palettes de couleurs par défaut des éléments dans les catégories suivantes :
Objets 3D
Modeling
3D Annotation
CoPilot 2D
CoPilot 3D
Clôture
*
Vous pouvez également modifier la couleur par défaut de l'arrière-plan de la clôture. Consultez la rubrique Modification des paramètres de clôture.
En outre, vous pouvez définir une couleur différente pour l'arrière-plan de la clôture lorsqu'une configuration est active. La couleur est persistante et s'applique à toutes les clôtures actives à l'exception de la fenêtre de vue auxiliaire et de la fenêtre de prévisualisation. Une fois la configuration désactivée, la clôture reprend sa couleur d'arrière-plan par défaut.
2. Cliquez deux fois sur un élément pour changer la couleur par défaut. La boîte de dialogue Sélectionnez une nouvelle couleur s'affiche avec l'élément sélectionné et la couleur par défaut.
3. Sélectionnez une nouvelle couleur dans la liste.
Vous pouvez également créer votre propre palette de couleurs.
Pour créer une nouvelle palette de couleurs, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Couleur. La liste Param. par défaut s'ouvre.
2. Dans la liste Palettes de couleurs, sélectionnez Créer nouveau. La boîte de dialogue Créer nouveau style s'affiche.
*
Dans la liste Palettes de couleurs, vous pouvez également sélectionner Creo ou CoCreate, respectivement pour les palettes de couleurs Creo et CoCreate par défaut.
3. Saisissez le nom de la palette de couleurs dans la zone Nom, puis cliquez sur . La nouvelle palette de couleurs apparaît dans la liste.