La zone de travail (interface utilisateur) > Fonctions CoPilot 3D

Fonctions CoPilot 3D
Rappel déplacement dynamique
Lorsque vous déplacez un objet, les distances relatives par rapport au point de départ de l'objet apparaissent dans la fenêtre textuelle du curseur CoPilot 3D. CoPilot 3D utilise les unités de mesure de l'utilisateur. Pour changer la position ou l'apparence de la fenêtre Copilot 3D, utilisez le menu Paramètres CoPilot 3D.
Déplacement et saisie d'objet à précision automatique
Les objets déplacés ou modifiés avec CoPilot 3D sont saisis automatiquement sur une grille invisible. Pour changer la précision du déplacement, utilisez le menu Paramètres CoPilot 3D.
Les objets déplacés sont saisis automatiquement sur les éléments 3D existants, notamment les faces, les arêtes et les vertex. Les utilisateurs peuvent suspendre la saisie en maintenant la touche SHIFT enfoncée et en déplaçant l'objet. Relâchez la touche SHIFT pour réactiver les fonctions normales CoPilot 3D. Lorsque vous saisissez un objet sur un autre objet, utilisez les FLECHES gauche et droite pour saisir une face.