Analyse d'une conception > Analyse des interférences > Changement des paramètres de l'analyse des interférences

Changement des paramètres de l'analyse des interférences
L'enregistrement d'une analyse des interférences permet de sauvegarder les paramètres de contrôle des interférences ainsi que les résultats de ce contrôle. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'analyse des interférences dans la liste de structures pour
Supprimez ou renommez l'ensemble de l'analyse des interférences.
Afficher la liste des problèmes d'interférence dans laquelle vous pouvez visualiser et modifier les problèmes d'interférence.
Modifiez les paramètres d'analyse des interférences Modifiez les options de contrôle des interférences pour lancer un contrôle différent. Vous devrez recalculer l'interférence pour observer les résultats de vos nouveaux paramètres.
Calculer les résultats des pièces modifiées ou des paramètres d'analyse des interférences modifiés.
Effacer tous les problèmes de l'analyse des interférences. Si, par exemple, vous modifiez les paramètres d'analyse des interférences et relancez l'analyse sans commencer par effacer les problèmes, la liste des problèmes d'interférence affichera à la fois les résultats du premier contrôle des interférences et ceux de celui dont les paramètres ont été modifiés.
Vous pouvez également procéder comme suit :
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Vérifier, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Renommer, Supprimer ou Effacer problèmes, respectivement pour renommer, supprimer ou effacer une analyse des interférences.