Analyse d'une conception > Analyse des interférences > Calcul d'une analyse des interférences

Calcul d'une analyse des interférences
Vous pouvez exécuter (ou calculer) une analyse enregistrée à tout moment. Lorsque vous calculez une analyse, la fenêtre de la liste des problèmes s'affiche.
Pour calculer une analyse enregistrée, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Vérifier, cliquez sur Calculer.
2. Cliquez deux fois sur une analyse dans la liste des structures.
OU
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une analyse dans la liste des structures.
2. Cliquez sur Calculer.