Modélisation avec des techniques avancées > Courbes 3D > Identifier des points pour créer des courbes 3D

Identifier des points pour créer des courbes 3D
Vous pouvez identifier un point dans un espace 3D en utilisant le Point CoPilot 3D CoPilot, en entrant les coordonnées du point directement dans la ligne de commande ou en l'accrochant à la géométrie existante.
Si aucun de ces méthodes ne peut être utilisée, vous pouvez cliquer directement dans la clôture. Si aucune de ces méthodes ne peut être utilisée, vous pouvez cliquer en n'importe quel point de la clôture. Si vous sélectionnez un point en cliquant dans la clôture, Creo Elements/Direct Modeling tente, si possible, d'utiliser le système d'accrochage défini.
La profondeur du point est ensuite définie par la profondeur de l'intersection entre la normale au point précédent, s'il existe, et le plan de la clôture. S'il n'existe pas de point précédent, le point est considéré comme faisant partie du plan, c'est-à-dire que sa profondeur est nulle.