Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition du fonctionnement du transfert du module Documentation 3D

Définition du fonctionnement du transfert du module Documentation 3D
Un certain nombre d'options vous permettent de changer le fonctionnement du processus de transfert des annotations 3D depuis le module Documentation 3D de Creo Elements/Direct Modeling vers Creo Elements/Direct Annotation. Lorsque vous transférez des annotations de plan documentation 3D depuis la documentation 3D vers Creo Elements/Direct Annotation, les annotations 3D garderont le contenu et la position spécifiés dans la documentation 3D. Le paramètre Transférer apparence détermine leur apparence.
Pour définir le type de transfert :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Param. Transfert Annos 3D. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche, présentant les paramètres Transférer annotations 3D.
2. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
Vous pouvez modifier les paramètres suivants :
Transférer lors mise à jour
Après avoir transféré un plan documentation dans Creo Elements/Direct Annotation et, de ce fait, créé une vue, vous pouvez spécifier que les annotations 3D du plan documentation doivent être transférées automatiquement lors de toutes les mises à jour de la vue. Si vous activez l'option, le processus de transfert est déclenché immédiatement après la mise à jour de la vue. Remarque : le transfert automatique peut se traduire par un ralentissement de la mise à jour des vues qui contiennent de nombreuses annotations à transférer, c'est pourquoi l'option est par défaut désactivée.
Créer géo. référence (transfert 100 %).
Créer une géométrie de référence pour les annotations 3D.
Transférer contenu
Si elle est définie sur Off, tout le contenu des annotations 3D modifiées dans Creo Elements/Direct Annotation sera conservé. Si elle est définie sur On, le contenu des annotations 3D est remplacé par celui du module Documentation 3D et toutes les modifications effectuées dans Creo Elements/Direct Annotation sont perdues.
Transférer position
Si elle est définie sur Off, toutes les positions des annotations 3D modifiées dans Creo Elements/Direct Annotation seront conservées. Si elle est définie sur On, les positions des annotations 3D sont remplacées par les positions de Documentation 3D et toutes les modifications effectuées dans Creo Elements/Direct Annotation seront perdues.
Transférer apparence
Si cette option est définie sur Off, l'apparence des annotations 3D est déterminée par les paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation pour le transfert initial. Cependant, les propriétés des annotations 3D existantes restent inchangées. Si elle est définie sur On, les propriétés des annotations 3D seront utilisées. Dans ce cas, toutes les modifications effectuées dans Creo Elements/Direct Annotation seront perdues.
Type transfert défaut
Choisissez l'emplacement où vous souhaitez que les annotations 3D soient transférées à partir de la liste déroulante :
Vue
Plan
Folio
Ensembles de vues