Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Mettre la vue à jour > Réinitialiser les labels 3D

Réinitialiser les labels 3D
Après avoir modifié le contenu et/ou la position d'un label transféré depuis un plan de documentation, Creo Elements/Direct Annotation verrouille le label. Lorsqu'un label est verrouillé, les modifications effectuées avec la documentation 3D n'écraseront pas les modifications effectuées dans Creo Elements/Direct Annotation.
Si, cependant, vous définissez sur Activé les paramètres de fonctionnement par défaut de transfert Creo Elements/Direct Annotation, tout transfert entraînera la mise à jour du contenu et de la position des labels transférés. Par conséquent, Creo Elements/Direct Annotation vous donne la possibilité de déverrouiller les labels de manière sélective, grâce à la commande Réinit. en 3D.
Pour réinitialiser un label en 3D,
1. Cliquez sur Annotationpuis, dans le groupe Transférer doc. 3D, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plan documentation.
2. Cliquez sur Réinit. en 3D. La boîte de dialogue Réinit. en 3D s'affiche.
3. Indiquez le ou les label(s) à réinitialiser.
4. Cochez/Décochez les cases Position et/ou Contenu.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.