Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Mettre la vue à jour > Transfert des systèmes de coordonnées

Transfert des systèmes de coordonnées
Les systèmes de coordonnées sont transférés depuis Creo Elements/Direct Modeling vers Creo Elements/Direct Annotation. Les systèmes de coordonnées sont visibles dans une vue standard ou générale si leur origine est visible.
La visibilité des systèmes de coordonnés dans les vues non-standard est définie comme suit :
Détail : visible si dans la bordure du détail
Partielle : visible si dans la bordure de vue partielle
Découpe : visible si en dehors du corps de l'outil de découpe
Section : visible si dans le corps de l'outil de coupe
Coupe alignée : visible uniquement dans la première pièce de la vue de coupe alignée, si à l'intérieur du corps de l'outil de coupe
Les systèmes de coordonnées apparaissent sous forme d'axes avec un label, une couleur et une longueur 3D.
Creo Elements/Direct Annotation traite les systèmes de coordonnées presque de la même façon qu'il traite les pièces. La seule différence entre les systèmes de coordonnées et les pièces se situe au niveau de l'affichage dans la clôture auxiliaire. Pour ajouter ou supprimer des systèmes de coordonnées d'une vue, reportez-vous à la section Gérer pièces.
Pour vérifier si votre vue comporte un système de coordonnées caché
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Info.
2. "Specify view to display contents" s'affiche sur la ligne d'état. Sélectionnez une vue.
3. Le tableau Contenu de la vue apparaît. Si une pièce ou un assemblage est propriétaire d'un système de coordonnées, la mention Yes apparaît sous l'en-tête Système de coordonnées.