Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Création de vues > Transférer des plans documentation

Transférer des plans documentation
Vous pouvez transférer des plans documentation à partir de documentation 3D dans Creo Elements/Direct Annotation. Ceci crée une nouvelle vue en 2D qui présente la vue 3D définie par le plan documentation.
Pour transférer un plan documentation :
1. Cliquez sur Annotationpuis, dans le groupe Transférer doc. 3D, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plan documentation.
2. Cliquez sur Transférer Plan Docu. La boîte de dialogue Transférer plan doc. s'affiche avec le tableau Plans doc. qui présente tous les plans documentation qui appartiennent à la pièce sélectionnée.
3. Si nécessaire, spécifiez une autre pièce ou un autre assemblage Propriétaire dont vous voulez transférer les plans documentation. Tous les plans documentation du propriétaire spécifié deviennent disponibles pour le transfert et apparaissent dans la table Plans doc.. Le propriétaire sélectionné par défaut est le dernier propriétaire spécifié, ou la pièce active dans Creo Elements/Direct Modeling.
4. Cliquez sur les enregistrements de la table Plans doc. à transférer. Pour sélectionner plusieurs plans documentation, maintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur les enregistrements dans la table. Cliquez sur Appliquer dans la table lorsque vous avez terminé.
5. Acceptez les profils de visualisation générés par le système ou désactivez la fonction de profil.
6. Cliquez sur .
7. Déplacez le curseur dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation.
Creo Elements/Direct Annotation attache un cadre de vue au curseur.
8. Cliquez pour positionner la vue sur le folio.
Synchronisation des plans documentation
Mettez à jour les vues sans créer une vue lorsque vous modifiez les propriétés suivantes des plans documentation :
échelle
dessus
normal
position de la ligne de coupe dans la vue de référence
bordure de détail
nom
liste des composantes
*
La synchronisation écrasera toutes les modifications apportées à ces propriétés dans le module Creo Elements/Direct Annotation.
Pour synchroniser une vue avec un plan documentation :
1. Cliquez sur Annotationpuis, dans le groupe Transférer doc. 3D, cliquez sur Sync. -> PD La boîte de dialogue Synchroniser avec PID s'ouvre avec le tableau Propriétés synchronisées, affichant toutes les propriétés synchronisées avec le plan documentation.
2. Sélectionnez Type dans le menu déroulant.
3. Cliquez sur la vue à synchroniser.
4. Activez Afficher rapport pour voir le tableau Propriétés synchronisées. Ce rapport indique les propriétés qui requièrent une synchronisation et les propriétés qui ne peuvent pas être synchronisées.
5. Cochez MàJ après synchronis. pour mettre à jour la vue dès la fin de la synchronisation.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.