Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de vue partielle

Paramètres de vue partielle
Une vue partielle est identique à une vue de détail, mais dans ce cas, la vue complète d'origine est remplacée par la vue de détail. Pour modifier les paramètres Vue partielle :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Vue.
2. Développez Partiel pour accéder aux paramètres Vue partielle.
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour les vues partielles. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
Apparence
Paramètres du style de lignes
Style arête
Label vue
Nom pour Type de vue
Nom des Vues partielles
Format nom
Style label
Style texte
Inclut échelle
Autre
Vue plan doc. partiel.
Définissez cette option sur Oui pour que le nom d'une vue partielle corresponde à celui d'un plan doc. partiel.