Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres des styles de format

Paramètres des styles de format
La référence de style du format de longueur apparaît avec les unités de longueur du texte de cote dans les paramètres par défaut. Double-cliquez sur la valeur de format pour afficher la fenêtre de référence du style de format. Vous pouvez y sélectionner un style de format ou créer un autre style en définissant les valeurs suivantes :
Pour modifier les paramètres du texte de cote (style de format) :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Cotation > Param Texte Cote. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche, présentant les paramètres Texte (sous Cotation).
2. Double-cliquez sur Style unité longueur ou Style unité angle. Les tableaux respectifs s'ouvrent avec plusieurs en-têtes de colonne. Voici quelques-uns de ces en-têtes :
Nom du style
Unité
Nombre de décimales
Séparateur décimal
Visibilité
Les exemples de styles de formats de longueur sont :
Centimètres
Pieds et fract. pouces
Pouces
Millimètres
Microns
Les exemples de styles de formats d'angle sont :
Degré
Gradian
Radian