Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition du comportement de sauvegarde

Définition du comportement de sauvegarde
Vous pouvez modifier le comportement par défaut de Creo Elements/Direct Annotation lorsque vous enregistrez un plan.
Pour modifier les paramètres de sauvegarde :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche.
2. Accédez à la section Archivage.
3. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
Vous pouvez modifier les paramètres suivants :
Vérif. vues lors enreg. : Ce paramètre permet de définir si Creo Elements/Direct Annotation contrôle l'état de mise à jour des plans lorsque le plan est sauvegardé, et la méthode utilisée. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Désactivé : Aucun contrôle n'est effectué.
Attention : Si les vues ne sont pas toutes à jour, Creo Elements/Direct Annotation émet un avertissement de niveau moyen ; vous pouvez néanmoins poursuivre votre travail après avoir répondu à ce message d'avertissement. Si toutes les vues 2D ne possèdent pas de vue 3D correspondante, Creo Elements/Direct Annotation émet un avertissement grave et vous pouvez néanmoins poursuivre votre travail après avoir répondu à ce message d'avertissement.
Erreur : Si les vues ne sont pas toutes à jour, Creo Elements/Direct Annotation émet un avertissement de niveau moyen ; vous pouvez néanmoins poursuivre votre travail après avoir répondu à ce message d'avertissement. Si toutes les vues 2D n'ont pas de vue 3D correspondante, Creo Elements/Direct Annotation émet un message d'erreur, et empêche l'enregistrement.
Enreg. 2D et 3D ensemble : Avec n'importe laquelle des trois options Oui, Creo Elements/Direct Annotation enregistrera automatiquement votre plan 2D si vous l'avez modifié. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Désactivé : Creo Elements/Direct Annotation n'effectue aucune action après la sauvegarde du plan ou du modèle 3D.
Oui - 3D comme f. package : Creo Elements/Direct Annotation enregistre automatiquement le modèle en tant que fichier package (*.pkg) une fois le dessin 2D enregistré.
Oui – 3D comme données 3D : Creo Elements/Direct Annotation enregistre automatiquement le modèle en tant que données 3D (*.sd*) une fois le dessin 2D enregistré.
Oui – 3D comme 3D modifié : Creo Elements/Direct Annotation enregistre automatiquement le modèle en tant que modèle 3D modifié (*.sd*) une fois le dessin 2D enregistré.