Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de vue de détail

Paramètres de vue de détail
Une vue de détail montre une zone particulière d'une vue existante dans un but de clarté.
Une vue de référence doit déjà être disponible avant de pouvoir créer une vue de détail. La figure ci-dessous illustre une vue de référence (1) et une vue de détail associée (2).
Pour modifier les paramètres Vue de détail :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Vue.
2. Développez Détail.
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour les vues de détail. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
Apparence
Paramètres du style de lignes
Paramètres du style de lignes
Label détail
Casse
Décaler
Format nom
Style texte
Label vue
Type texte
Nom des vues de détail
Format nom
Style label
Style texte
Inclut échelle
Autre
Modifier les règles de positionnement de la vue
Ajouter axes centraux et symétriques
Vous pouvez paramétrer Creo Elements/Direct Annotation de telle sorte qu'il crée automatiquement des axes centraux et des axes de symétrie sur les faces coniques ou cylindriques. Creo Elements/Direct Annotation ajoutera la géométrie au cours du processus de mise à jour. Les options disponibles sont :
Activé :
Désactivé :
La définition d'un profil de vue remplace cette option.