Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de la vue de découpe

Paramètres de la vue de découpe
Une zone de découpe est une coupe locale d'une vue existante. Pour modifier les paramètres Découpe,
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Vue.
2. Développez Découpe.
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour les vues de découpe. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
Apparence
Arête bordure
Paramètres du style de lignes
Bordure visible
Label vue
Type texte
Préfixe label
Format nom
Style label
Style texte
Autre
Mode de découpe des vues associées