Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Impression des dessins > Présentation de l'impression

Présentation de l'impression
La procédure d'impression varie en fonction du Type d'imprimante sélectionné dans la boîte de dialogue Imprimer. Cliquez sur Fichier > Imprimer pour ouvrir la boîte de dialogue Imprimer.
Lorsque vous choisissez une imprimante GDI, les données brutes sont envoyées vers le spouleur qui se charge alors de l'impression finale.
Lorsque vous choisissez une imprimante générique, le pilote d'imprimante interne génère la sortie et l'envoie vers un fichier d'impression.
Selon le ou les périphériques de sortie de votre système, le gestionnaire d'impression peut vous permettre de définir plusieurs options d'imprimante en plus de celles offertes par Creo Elements/Direct Annotation. Pour savoir comment configurer votre imprimante sous Windows, consultez la documentation Windows ainsi que les manuels relatifs à votre matériel.