La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Impression d'une clôture

Impression d'une clôture
Pour imprimer le contenu d'une clôture
1. Ouvrez la boîte de dialogue Config. Impr en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur Fichier > Imprimer > Haute Résolution
Cliquez dans la clôture avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés de la clôture. La boîte de dialogue Clôture : clôt1 s'affiche. Cliquez sur Impr. HR.
2. La boîte de dialogue Config. Impr vous permet de sélectionner l'imprimante ainsi que la taille et le format de sortie.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Vous pouvez également imprimer vers un fichier TIFF. Si vous sélectionnez cette option, une boîte de dialogue Enregistrer sous apparaît lorsque vous cliquez sur OK.
*
Si la géométrie de votre profil est blanche (par défaut), elle n'apparaîtra pas sur du papier blanc. Pour voir votre géométrie, modifiez sa couleur dans les propriétés du plan de travail.
Pour imprimer le contenu d'une clôture vers un fichier
1. Cliquez dans la clôture avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés de la clôture. La boîte de dialogue Clôture : clôt1 s'affiche.
2. Cliquez sur Imp Clôt. La boîte de dialogue Capture clôture s'affiche.
3. Sélectionnez un format de sortie (Starbase, Bitmap ou Portable Pixelmap (PPM)). La liste des fichiers s'affiche.
4. Spécifiez le nom et l'emplacement du fichier, puis cliquez sur OK.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Pour obtenir des copies d'écran d'une qualité optimale, agrandissez au maximum la clôture avant de lancer l'impression.