Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation > Attacher des vues

Attacher des vues
Vous pouvez attacher une vue 2D dans Creo Elements/Direct Annotation à une vue 3D appartenant à une pièce ou un assemblage Creo Elements/Direct Modeling. Notez que seules les vues détachées peuvent être attachées ; un avertissement est émis si vous sélectionnez une vue déjà attachée à un modèle.
Les vues possédées par des composants 3D peuvent être affichées dans la liste de structures. Avant d'attacher une vue à un modèle, vous devez vous assurer que ces deux éléments correspondent réellement entre eux.
*
La commande Attacher Vue doit être utilisée avec une extrême précaution puisqu'elle modifie de façon significative les données 2D. Par exemple, il est possible d'attacher des vues d'un plan importé à un modèle 3D inadéquat ; une mise à jour subséquente détruira alors les informations importées.
Pour attacher une vue :
1. Cliquez sur Outils migration puis, dans le groupe Connexion 2D3D, cliquez sur Attacher Vue. La boîte de dialogue Attacher Vue s'affiche.
2. Spécifiez la vue de plan à attacher en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez la vue dans la Liste de Plans.
Cliquez sur la vue dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation.
Entrez le chemin et le nom de la vue dans la zone Vue 2D (indiquez par exemple /3/top1 pour la vue top1 du folio 3).
3. Indiquez la vue 3D à attacher en la sélectionnant dans la liste de structures.
Peut-être est-il plus facile de sélectionner des vues correspondantes en ouvrant les deux listes côte à côte.
4. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre du message.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Creo Elements/Direct Annotation attache les vues spécifiées. Vous pouvez maintenant mettre à jour les vues en fonction du modèle propriétaire.