Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation > Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation

Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation
Lorsque des fichiers MI sont importés dans Creo Elements/Direct Annotation, la plupart des éléments, comme les esquisses et les cartouches, sont migrés correctement et restent valides dans les processus Creo Elements/Direct Annotation. Cependant, les vues peuvent occasionnellement n'avoir aucune connexion avec le modèle chargé 3D après une opération d'importation. Il est possible de convertir certains éléments en d'autres, et de rattacher des vues à un modèle 3D. Cette annexe décrit les outils permettant de réparer une migration.
*
Le bouton Outils migration n'apparaît pas automatiquement dans Creo Elements/Direct Annotation lors de l'initialisation. Vous devez entrer la commande suivante sur la ligne de saisie utilisateur :
(docu-enable-migration-tools)
Vous pouvez également ajouter cette ligne au fichier am_customize afin que les outils de migration soient disponibles au démarrage.