Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification des plans > Suppression d'un plan

Suppression d'un plan
Lorsque vous créez un plan dans Creo Elements/Direct Annotation ou que vous en chargez un à partir d'un disque, le plan existant est automatiquement supprimé. Toutefois, vous pouvez supprimer le plan existant manuellement. Vous devez confirmer la suppression : sauvegardez le plan avant de le supprimer.
Pour supprimer un plan :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Supprimer.
2. Cliquez sur Supprimer Plan.
3. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre du message.
Creo Elements/Direct Annotation supprime le plan et le ramène à son état initial. Vous pouvez alors créer un nouveau plan ou charger un plan de votre disque.