Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification des plans > Renumérotation d'un plan

Renumérotation d'un plan
Vous pouvez modifier le numéro ou le nom d'un plan Creo Elements/Direct Annotation.
Pour modifier le numéro (ou le nom) d'un plan :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Numéro dans la section Plan. La boîte de dialogue Modifier Plan s'affiche.
3. Entrez le nouveau numéro ou le nouveau nom du plan dans la zone Nouveau.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.