Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification des plans > Supprimer un plan et des données 3D associées

Supprimer un plan et des données 3D associées
Tout comme vous pouvez supprimer un plan dans Creo Elements/Direct Annotation, vous pouvez supprimer toutes les données 3D dans Creo Elements/Direct Modeling qui sont associées au plan. Les informations relatives aux ensembles de vues et aux vues sont conservées par le modèle, même si le plan où elles ont été créées n'est pas chargé ou a été supprimé. Vous pouvez consulter ces informations dans la Liste de structures.
La commande Réinitialiser élimine toutes les données 3D associées au plan en cours. Elle supprime également les ensembles de vues vides (ceux qui ne comportent aucune vue) définis dans un autre plan mais relatifs à une pièce Creo Elements/Direct Modeling chargée. Cependant, les informations sur les vues associées à d'autres plans ne sont pas affectées.
Le système vous demande de confirmer la suppression du plan et des données 3D : en sauvegardant le plan et le modèle avant de les réinitialiser.
Pour supprimer un plan et les données 3D associées :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Réinit. dans la section Plan.
3. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre du message.
Creo Elements/Direct Annotation supprime le plan et le ramène à son état initial. Les données 3D associées sont supprimées du modèle dans Creo Elements/Direct Modeling. Vous pouvez alors créer un nouveau plan ou charger un plan de votre disque.