Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de géométrie > Ajout d'une géométrie au plan

Ajout d'une géométrie au plan
Ce chapitre décrit la procédure pour ajouter des éléments de géométrie dans un plan Creo Elements/Direct Annotation. Les éléments de géométrie classiques sont les suivants :
Géométrie horizontale et verticale.
Géométrie circulaire et d'arc.
Géométrie de construction.
Géométrie de type spline.
Vous pouvez également déplacer, copier, redimensionner, tourner, découper, étirer et partager des éléments géométriques existants et modifier les paramètres déterminant l'aspect. Des congés peuvent également s'appliquer aux éléments géométriques.
Avant d'ajouter des éléments géométriques à un plan, vous devez en spécifier le propriétaire dans le champ Propriétaire. Ce champ apparaît lors de la première création de la géométrie dans une session Creo Elements/Direct Annotation, mais il est possible de modifier à tout moment le propriétaire par défaut en cliquant sur le bouton Propriétaire dans une boîte de dialogue Géométrie.