Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Création d'un plan > Création d'un plan à partir d'un modèle de plan

Création d'un plan à partir d'un modèle de plan
Après avoir défini un modèle de plan dans Creo Elements/Direct Annotation, celui-ci apparaît dans la Liste des modèles. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Définition d'un modèle de plan.
Vous pouvez créer un nouveau plan en appliquant un modèle de plan. Vous pouvez également double-cliquer sur un modèle dans la Liste des modèles afin de créer un nouveau plan pour une pièce.
Pour créer un nouveau plan en utilisant un modèle de plan,
1. Cliquez sur Annotations puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Nouveau Plan. La boîte de dialogue Créer Plan s'affiche.
2. Dans la zone Mode, sélectionnez Du modèle. La Liste des modèles s'affiche.
3. Double-cliquez sur le modèle dans la Liste des modèles. Creo Elements/Direct Annotation charge le modèle. La boîte de dialogue Appliq modèle plan et la clôture Clôt. 3D s'ouvrent.
4. Sélectionnez la pièce cible dans la clôture Clôt. 3D.
5. Dans la boîte de dialogue Appliq modèle plan, définissez ou modifiez Dir. Face et Dir. vert. pour les directions de face et du dessus, respectivement.
6. Cliquez sur .