Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition des valeurs de cotation par défaut > Paramètres de vérification et d'accrochage de cote

Paramètres de vérification et d'accrochage de cote
Cliquez sur Fichier > Paramètres > Cotation > Param Globaux Cot. afin d'accéder aux paramètres Accroch.& vérif.. Pour plus de détails sur chaque paramètre, reportez-vous à la colonne Description. La liste Param. par défaut s'ouvre. Développez Accroch.& vérif..
Vous pouvez modifier les paramètres suivants :
Lignes accroch.
Sélect. boîte
Plage accroch.
Position curseur
Anc. alignement
Insérer centre accroch.
Insérer contrôle et Supprimer contrôle
Lorsque le mode de positionnement de cotes automatique est activé, Creo Elements/Direct Annotation peut effectuer des tests d'intersection afin de vérifier que les nouvelles cotations ou les cotations repositionnées ne chevauchent pas des éléments existants du plan.
Vous pouvez demander à Creo Elements/Direct Annotation d'effectuer des tests d'intersection lors de l'insertion d'une cote dans un groupe et/ou lors de la suppression d'une cote dans un groupe.