Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Le fichier am_customize > Configurer CoCreate Annotation : Présentation

Configurer CoCreate Annotation : Présentation
Les définitions de personnalisation peuvent être décomposées en trois types liés :
Les paramètres par défaut qui déterminent l'apparence des éléments du plan comme les lignes de coupe et les bordures de détail, par exemple. Ils sont définis dans la liste Param. par défaut.
Les nouvelles définitions de styles personnalisés qui viennent s'ajouter aux paramètres par défaut comme les matrices de hachure et les cadres, par exemple. Ils peuvent être inclus dans la liste Param. par défaut ou créés dans des fichiers distincts et chargés dans Creo Elements/Direct Annotation.
Les paramètres par défaut initiaux qui déterminent les paramètres de démarrage des commandes de Creo Elements/Direct Annotation, par exemple les nouvelles sélections de vues standard et le mode isométrique de démarrage. Ces paramètres peuvent être déclarés dans la liste Param. par défaut ou créés dans des fichiers distincts et chargés dans Creo Elements/Direct Annotation.
D'autres aspects de la personnalisation, comme la création de cadres de folio personnalisés, sont directement traités dans l'interface, mais ils doivent toujours être explicitement définis pour être reconnus par Creo Elements/Direct Annotation. Les sections suivantes décrivent les procédures nécessaires à chaque élément de personnalisation.
Chargez les fichiers dans Creo Elements/Direct Annotation en saisissant la commande suivante dans la ligne de saisie utilisateur :
(load "filename")
Vous pouvez également ajouter cette ligne dans le fichier am_customize pour charger un fichier automatiquement lors de l'initialisation.
Notez que Creo Elements/Direct Annotation recherche au démarrage les fichiers de personnalisation dans plusieurs emplacements. Pour plus d'informations à ce sujet et pour une description détaillée des fonctions et des options dans les fichiers am_customize, am_plot_customize et defaults.m, reportez-vous à Personnalisation de Creo Elements/Direct Annotation pour les utilisateurs avancés.