Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'informations de nomenclature > Mise à jour d'entrées de table de nomenclature

Mise à jour d'entrées de table de nomenclature
La commande MàJ NOMENC de la section Gérer remplace les valeurs affichées des références de texte de nomenclature par leur valeur courante. Ainsi, vous pouvez mettre à jour les données de nomenclature après l'ajout de numéros de référence dans la section Numérotation.
*
Notez que la commande Mettre à jour ne met à jour que les références de texte qui existent dans le plan. Exemple : noms de pièces, nombres et repères qui dépendent de la personnalisation. La commande Mettre à jour met également à jour le contenu des esquisses de nomenclature, mais elle ne permet pas d’y ajouter ou d’y supprimer des lignes.
Pour mettre à jour les données de nomenclature :
1. Cliquez sur Insérer puis, dans le groupe NOMENC, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Gérer.
2. Cliquez sur MàJ NOMENC.
Toutes les références de texte des tables et repères de nomenclature existants sont mises à jour avec leur valeur courante.