Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'informations de nomenclature > Transfert d'informations de la table de nomenclature depuis 3D

Transfert d'informations de la table de nomenclature depuis 3D
Il s'agit de la première méthode de transfert des annotations 3D dans le plan 2D.
Pour transférer des informations de la table de nomenclature depuis 3D :
1. Créez une table de nomenclature et des repères de position dans 3D.
2. Dans 2D, transférez les plans documentation appropriés sur le plan.
3. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur MAJ Vue pour actualiser le plan 2D.
4. Cliquez sur Annotationpuis, dans le groupe Transférer doc. 3D, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plan documentation.
5. Cliquez sur Transférer depuis 3D. La boîte de dialogue Transf. anno. PlD s'ouvre.
6. Sélectionnez le Type :
Plan
Une vue
Ensembles de vues
Folio
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.