Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Prise en charge multilingue > Modifier les langues principale et secondaire d'un dessin

Modifier les langues principale et secondaire d'un dessin
Vous pouvez modifier les paramètres multilingues après avoir chargé un dessin si la prise en charge de plusieurs langues est activée. Les valeurs de langue principale et secondaire sont stockées avec le dessin.
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Multilingue, cliquez sur Modifier les paramètres de langue. La boîte de dialogue Multilingue s'affiche.
2. Sélectionnez la langue principale. Toutes les langues prises en charge par Creo Elements/Direct sont disponibles.
3. Si vous le souhaitez, sélectionnez une langue secondaire.
*
Si vous ne sélectionnez pas de langue secondaire, le texte multilingue est visible uniquement dans la langue principale.
4. Cliquez sur pour terminer l'opération. Tous les textes multilingues du dessin sont mis à jour. Creo Elements/Direct compare l'ID et la version de table multilingue du dessin aux valeurs actuelles. S'il existe une incohérence dans l'une ou l'autre des valeurs ou dans les deux, un message s'affiche. Vous pouvez choisir de mettre à jour le dessin avec les valeurs actuelles ou de continuer avec la table multilingue la plus récente stockée dans le dessin.