Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Benutzerkomponenten > Benutzerkomponenten

Benutzerkomponenten
Mit Benutzerkomponenten kann der Benutzer Komponenten, die nicht im Standardkatalog für Komponenten enthalten sind, erstellen und integrieren. Jede Benutzerkomponente verfügt über eine bestimmte Dateistruktur und eine bestimmte Registrierung.
Die Integration (d.h. das Hinzufügen oder Ändern) einer Benutzerkomponente erfolgt über das Menü Benutzerkomponenten.