Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Benutzerkomponenten > Neue Benutzerkomponente

Neue Benutzerkomponente
Klicken Sie auf Komponenten und anschließend in der Gruppe User Defined auf Neu.
Sie können dem Formaufbau eine Benutzerkomponente hinzufügen.
Katalog: Liste aller Benutzerkataloge der Registrierungsdaten.
Komponente: Liste der Komponenten im ausgewählten Katalog der Registrierungsdaten.
Art: Liste der verschiedenen Komponentenarten.
Katalog-Nr.: Liste aller Katalognummern der Registrierungsdaten.
Fläche, Position, V, H, Z, Versatz: Diese Parameter entsprechen den im Dialogfenster Neue Komponente definierten Parametern.