Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Neu berechnen > Manuell neu berechnen

Manuell neu berechnen
Mit der Funktion "Manuell neu berechnen" können Sie eine Liste von Komponenten erstellen, die neu berechnet werden sollen. Mit dieser Funktion können Komponenten neu berechnet werden, nachdem Platten bzw. Teile mit den Creo Elements/Direct Modeling Tools bearbeitet wurden.
Sie können die Komponenten einzeln auswählen. Sie können jedoch auch eine Platte wählen, und die Komponenten, die an der Platte beginnen, werden von Creo Elements/Direct Mold Base automatisch hinzugefügt.
Klicken Sie auf Komponenten und anschließend in der Gruppe Standard auf Neuberechnen. Das Dialogfenster Manuell neu berechnen wird geöffnet.
Hinzufügen: Startet die Auswahlfunktion von Creo Elements/Direct Modeling, sodass Sie die Komponenten auswählen können, die Sie neu berechnen möchten.
Zeigen: Zeigt die Tabelle mit ausgewählten Komponenten an.
Ausblenden: Blendet die Tabelle mit ausgewählten Komponenten aus.