Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Neue Komponente > Tabelle mit ausgewählten Komponenten

Tabelle mit ausgewählten Komponenten
Es wird eine Liste von ausgewählten Komponenten zur Neuberechnung angezeigt. Folgende Funktionen stehen zur Bearbeitung der Liste zur Verfügung:
Übernehmen: Ohne Änderungen in die Liste übernehmen und Tabelle schließen.
Entfernen: Wählen Sie eine oder mehrere Komponenten aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Entfernen".
Schließen: Schließt die Tabelle.