Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Neu berechnen > Neu berechnen

Neu berechnen
Die Funktion zur Neuberechnung wird automatisch gestartet, wenn die Dialogfenster zum Hinzufügen von Platten, Entfernen von Platten, Ändern von Platten und Bearbeiten der Formteilgröße aktiviert werden. Die Komponenten, die durch diese Dialoge betroffen sind (deren Startflächen geändert wurden), werden an die neuen Startflächen angeglichen; die Komponentenlängen werden ebenfalls angepasst.
Eine Vorschau der angepassten Komponenten wird angezeigt. Die Vorschau hat die Farbe ROT, wenn es sich bei den neuen Komponenten um Standardkomponenten (Katalogdaten) handelt. Sie erscheint BLAU, wenn keine Standardkomponenten gefunden werden.
Sie haben dann die Möglichkeit, die Komponentenparameter mithilfe der folgenden Funktionen zu ändern:
Komponente: Name der aktuellen Komponente.
Komp. ändern: Öffnet das Dialogfenster zum Einstellen der Komponentenparameter.
Überspringen: Die aktuelle Komponente wird übersprungen und nicht angepasst.
Fest: Ändert Komponenten und Komponentenlöcher entsprechend der Vorschau (d. h. entsprechend den vom Programm vorgeschlagenen automatischen Änderungen oder den Änderungen des Komponentendialogs).
Weiter: Zeigt eine Vorschau der nächsten Komponente an.
Zurück: Zeigt eine Vorschau der vorherigen Komponente an.