Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Benutzerkomponenten > Benutzerkomponente editieren

Benutzerkomponente editieren
Benutzerkomponenten können mit einer neuen Konfiguration oder einem anderen Teil in derselben Startfläche und Position editiert werden.
Klicken Sie auf Komponenten und anschließend in der Gruppe User Defined auf Ändern. Wählen Sie die zu ändernde Komponenten aus.
Katalog: Liste aller Benutzerkataloge der Registrierungsdaten.
Komponente: Liste der Komponenten im ausgewählten Katalog der Registrierungsdaten.
Art: Liste der verschiedenen Komponentenarten.
Katalog-Nr.: Liste aller Katalognummern der Registrierungsdaten.
Fläche, Position, V, H, Z, Versatz: Diese Parameter entsprechen den im Menü Neue Komponente definierten Werten.