Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Pfad > Einen Kabelkanal durch Schellen erstellen

Einen Kabelkanal durch Schellen erstellen
Bevor Sie mit der automatischen Verlegung von Kabeln beginnen können, müssen Sie einen Pfad für die Kabel vorbereiten. Mit dem Befehl Kanal durch Klemmen können Sie den Kanal durch Kabelschellen führen, die am Modell positioniert sind. Die Führung des Kabels durch Schellen kann durch Wahl einer anderen Position für das durchzuführende Kabel vor Wiederaufnahme der Route durch die Klemmen unterbrochen werden.
So führen Sie den Kanal durch Schellen:
1. Klicken Sie auf Kanal und anschließend in der Gruppe Neu auf Kanal durch Klemmen. Das Dialogfenster Pfad durch Schellen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Kurve oder Kante als Beginn des Pfads aus. Das Dialogfenster Auswählen wird geöffnet.
3. Erstellen Sie mit dem Dialogfenster "Auswählen" die Liste der Schellen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie im Dialogfenster "Auswählen" auf Ende.
4. Wählen Sie eine Kurve oder Kante als Ende des Pfads aus.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.