Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Pfad > Einen Kabelkanal mit dem Befehl "Brückenkurve" erstellen

Einen Kabelkanal mit dem Befehl "Brückenkurve" erstellen
Bevor Sie mit der automatischen Verlegung von Kabeln beginnen können, müssen Sie einen Pfad für die Kabel vorbereiten. Mit dem Befehl Brückenkurve können Sie den Kanal zwischen zwei vorhandenen Kanalsegmenten führen.
So erstellen Sie eine Brücke für zwei Kanalsegmente:
1. Klicken Sie auf Kanal und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Kante hinzufügen.
2. Klicken Sie auf Brückenkurve. Das Dialogfenster Brückenkurve wird geöffnet.
3. Wählen Sie das erste mit einer Brücke zu verbindende Segment. Passen Sie ggf. mit TanLänge die Länge der Tangente an.
4. Wählen Sie das zweite mit einer Brücke zu verbindende Segment. Passen Sie ggf. mit TanLänge die Länge der Tangente an.
*
Es wurde das falsche Ende verbunden? Es spielt eine Rolle, auf welche Stelle der Kante Sie klicken. Es wird jeweils das dem Auswahlpunkt am nächsten befindliche Ende gewählt.
5. Klickern Sie auf Weiter, um weitere Segmente mit einer Brücke zu verbinden, oder klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.