Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Arbeitsebenen > Arbeitsebenensätze > Letzten Arbeitsebenensatz wiederaufrufen

Letzten Arbeitsebenensatz wiederaufrufen
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, den zuletzt in einer Operation verwendeten Arbeitsebenensatz wiederaufzurufen, selbst wenn dieser bereits gelöscht wurde. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie einen Arbeitsebenensatz und das zugehörige Profil wiederverwenden wollen.
So rufen Sie den letzten Arbeitsebenensatz wieder auf
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Arbeitsebene auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Arbeitsebenensätze auf AE-Satz .
3. Klicken Sie auf Letzte.