Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Arbeitsebenen > Arbeitsebenensätze > Arbeitsebenen einem anderen Arbeitsebenensatz zuordnen

Arbeitsebenen einem anderen Arbeitsebenensatz zuordnen
Das Übertragen von Arbeitsebenen in einen anderen Arbeitsebenensatz können Sie auch als Besitzerwechsel bezeichnen. Dieser Abschnitt beschreibt, wie Arbeitsebenen in einen anderen Arbeitsebenensatz übertragen werden. Dieser Vorgang ist nicht zu verwechseln mit dem örtlichen Bewegen (Positionieren) von Arbeitsebenen.
So ordnen Sie Arbeitsebenen einem anderen Arbeitsebenensatz zu
Die einfachste Methode zum Verschieben einer Arbeitsebene in einen anderen Arbeitsebenensatz oder eine andere Baugruppe besteht darin, die Arbeitsebene in die Strukturliste zu ziehen (so ähnlich, als würden Sie eine Datei in ein Dateisystem ziehen).
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Arbeitsebene auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Arbeitsebenensätze auf AE-Satz .
3. Klicken Sie auf Besitzer. Das Dialogfenster Besitzer ändern wird geöffnet.
4. Wählen Sie den Besitzer (Arbeitsebenensatz oder Baugruppe) in der Strukturliste aus.
Die aktive Arbeitsebene (die in der Strukturliste grün unterstrichen ist) wird dem von Ihnen ausgewählten Arbeitsebenensatz neu zugeordnet.
Wenn Sie eine Arbeitsebene zwar aus einem Satz entfernen, nicht aber in einen anderen übertragen wollen, geben Sie einen Schrägstrich (/) in das Eingabefeld neben Besitzer ein.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.